Championnat Scolaire: La Guinée n’a pas pu défendre son titre.

today27 mai 2024 20

Arrière-plan
share close

Tenants du titre, Les écoliers guinéens U-15 n’ont pas pu défendre leur titre au championnat scolaire. Ce vendredi les poulains de Aly Badara Cissé Rhima, étaient opposés au pays hôte du Championnat Scolaire CAF, en marge de la finale. Contre la Tanzanie, tombeur du Sénégal en demi-finale, la Guinée s’est inclinée sur le Score final (1-0).
Les écoliers Tanzaniens détrônent les guinéens au compte de la 2ème édition, après la première soulevée par les guinéens.
La Guinée rentre avec 200.000 USD soit (1) milliard 719 millions guinéens francs suite à la deuxième place acquise. Le capitaine de l’équipe guinéenne Amara Keita a été élu meilleur buteur de cette compétition.